Pizzeria con Forno a Legna

Impasto CLASSICO con BIGA : al lievito madre lavorata e maturata da 48 a 72 ore, grano biologico MOLINO GRASSI tipo 1 macinato a pietra forte

IMPASTI DA FARINE BIOLOGICHE A SCELTA

KAMUT: farina khorasan, pasta sottile, cornicione croccante e impasto più digeribile

INTEGRALE: gusto rustico con sapori e profumi di segale, orzo, riso e avena

LE CLASSICHE

MARCHERITA
pomodoro, mozzarella

VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella, verdure miste di stagione

AI FORMAGGI
Pomodoro, mozzarella, taleggio, branzi, formagella

CAPRESE
Pomodoro, mozzarella di bufala, olive taggiasche, pomodorino datterino fresco, frutto di cappero

BUFALINA
Pomodoro , mozzarella di bufala e datterino fresco

4 STAGIONI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon freschi, carciofi alla romana, olive taggiasche e acciughe

CRUDO 24 MESI
Pomodoro, mozzarella, Prosciutto crudo 24 mesi a fine cottura

DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante

DELLA CASA

FILONCINO RAGU’
Cornicione farcito al ragù di Scottona a km0, Pomodoro, pomodorino datterino gratinato, funghi porcini trifolati* e ricoperto da formaggio Branzi

BACIATA PREALPINA
Doppia sfoglia di impasto croccante con farcitura interna del nostro Roast-beef di Scottona con il suo fondo di cottura, stracciata di bufala, gorgonzola, melanzane e rucola

FOCACCIA MANZO
Focaccia all’olio del Garda, datterino gratinato, a fine cottura il carpaccio marinato di manzo di nostra produzione, rucola e scaglie di grana

FRANCO
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salamino piccante, prosciutto cotto e cipollette stufate

INVERNALE IN PALA
Spianata in pala farcita con la stracciata di bufala, Gorgonzola, zucca, radicchio rosso e noci

FILONCINO TALEGGIO
Cornicione farcito al taleggio, poca mozzarella, pere, noci e ricoperto dal lardo stagionato

RUSTICA IN PALA
Spianata in pala farcita con la Porchetta di nostra produzione, stracciata di bufala, pecorino, patate e cipollette stufate

CARCIOFA
Mozzarella di bufala, spicchi di carciofi alla romana, a fine cottura lardo e scaglie di formaggio di pecora

BERGAMASCA
Pomodoro, formaggio Strachitunt, funghi porcini*, salsiccia, polenta e cipollette stufate

JOLLY
Pomodoro e pomodorino datterino gratinato, mozzarella di bufala, scamorza affumicata, a fine cottura il salame bergamasco e la rucola

facebook-logo-home
Tripadvisor-logo
Instagram-logo-home

Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
Partita Iva 01633280167
© 2014-2023 Trattoria Brea | Tutti i diritti sono riservati