Benvenuti

Dal 1902 e da ben cinque generazioni in trattoria trovi una atmosfera calorosa e famigliare, accoglienti sale per le fredde giornate invernali ed una grande veranda con giardino per le calde giornate estive, per la tua serata speciale, per la tua cena tra amici, per banchetti e per il tuo pranzo di lavoro.

Benvenuti

Dal 1902 e da ben cinque generazioni in trattoria trovi una atmosfera calorosa e famigliare, accoglienti sale per le fredde giornate invernali ed una grande veranda con giardino per le calde giornate estive, per la tua serata speciale, per la tua cena tra amici, per banchetti e per il tuo pranzo di lavoro.

Menu alla carta
con cucina
tradizionale bergamasca

tutte le sere da martedì a domenica e pranzo della domenica


La sera il nostro menu alla carta propone piatti della cucina tradizionale bergamasca e della cucina mediterranea. Un’ ampia scelta di primi e secondi piatti di carne e pesce, tutti fatti in casa, per soddisfare il vostro gusto. “fatti in casa”, sentirete spesso queste parole quando gli addetti alle sale vi descriveranno le proposte del menu. I piatti del Brea, non solo quelli della tradizione, vengono preparati a mano con materie prime fresche e di qualità, e con tanta passione.

IL NOSTRO MENULE NOSTRE PIZZE
  • Pizza Bergamsca
  • Cassoeula
  • Ravioli della nonna Maurina
  • Cotoletta del Brea
  • Costata di manzetta locale
  • Taglioni al ragù di selvaggina
  • Costine alla brace
  • Costata
  • Costolette di cinghiale
  • Ossobuco in umido
  • Grigliata mista
  • Fiorentina
  • I nostri dolci

Menu alla carta
con cucina
tradizionale bergamasca

tutte le sere da martedì a domenica e pranzo della domenica


La sera il nostro menu alla carta propone piatti della cucina tradizionale bergamasca e della cucina mediterranea. Un’ ampia scelta di primi e secondi piatti di carne e pesce, tutti fatti in casa, per soddisfare il vostro gusto. “fatti in casa”, sentirete spesso queste parole quando gli addetti alle sale vi descriveranno le proposte del menu. I piatti del Brea, non solo quelli della tradizione, vengono preparati a mano con materie prime fresche e di qualità, e con tanta passione.

IL NOSTRO MENULE NOSTRE PIZZE

Mercoledì, Giovedì e Venerdì, alla sera
Il Gran Bollito Misto

CAPÉLL DEL PRET
(Cappello del Prete)

OL MÜSET
(Musetto di Maiale)

LA LÈNGUA
(Lingua Salmistrata)

LA GOTA
(Guancia di Manzo)

LA PÓIA
(Gallina Ruspante)

I COSTOLE
(Biancostato o Scaramella)

OL CUÍ
(Coda di Vitello)

Accompagnamento di Salse e Verdurine
Il tutto servito nel tegame con brodo bollente
È consigliata la prenotazione

Mercoledì, Giovedì e Venerdì, alla sera
Il Gran Bollito Misto

CAPÉLL DEL PRET
(Cappello del Prete)

OL MÜSET
(Musetto di Maiale)

LA LÈNGUA
(Lingua Salmistrata)

LA GOTA
(Guancia di Manzo)

LA PÓIA
(Gallina Ruspante)

I COSTOLE
(Biancostato o Scaramella)

OL CUÍ
(Coda di Vitello)

Accompagnamento di Salse e Verdurine
Il tutto servito nel tegame con brodo bollente
È consigliata la prenotazione

La nostra carne a Km zero

Proponiamo carni e selvaggina a Km 0 fornite da rinomate macellerie bergamasche che ci forniscono carne di maiale biologica con allevamento in libertà, Scottona delle Prealpi Orobiche, selvaggina cacciata e selezionata appositamente per noi, quale cinghiale, cervo, capriolo, lepre.
Disponiamo di pezzature intere dell’animale affinché si possano offrire diverse tipologia di cucina.
Le carni vengo fornite con documenti di consegna del prodotto, certificati di caccia e specifiche di allevamento che inequivocabilmente danno riscontro della provenienza.

  • Porchetta al momento del condimento
  • Lombata di vacca vecchia galiziana
  • Costata di Scottona locale
  • Carni "al fresco"
  • Arrosto di spalla di cervo
  • Coscia di manzetta locale
  • Capriolo
  • Taglio di Sella
  • Costate do Popona (vacca grassa bergamasca)
  • Costatine di Daino
  • Carrè di cinghiale

La nostra carne a Km zero

Proponiamo carni e selvaggina a Km 0 fornite da rinomate macellerie bergamasche che ci forniscono carne di maiale biologica con allevamento in libertà, Scottona delle Prealpi Orobiche, selvaggina cacciata e selezionata appositamente per noi, quale cinghiale, cervo, capriolo, lepre.
Disponiamo di pezzature intere dell’animale affinché si possano offrire diverse tipologia di cucina.
Le carni vengo fornite con documenti di consegna del prodotto, certificati di caccia e specifiche di allevamento che inequivocabilmente danno riscontro della provenienza.

La Nostra Porchetta

  • Porchetta
  • Porchetta
  • Porchetta
  • Porchetta

La Nostra Porchetta

facebook-logo-home
Tripadvisor-logo
Instagram-logo-home

Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
Partita Iva 01633280167
© 2014-2023 Trattoria Brea | Tutti i diritti sono riservati