Impasto CLASSICO con BIGA : al lievito madre lavorata e maturata da 48 a 72 ore, grano biologico MOLINO GRASSI tipo 1 macinato a pietra forte
IMPASTI DA FARINE BIOLOGICHE A SCELTA
KAMUT: farina khorasan, pasta sottile, cornicione croccante e impasto più digeribile
INTEGRALE: gusto rustico con sapori e profumi di segale, orzo, riso e avena
LE CLASSICHE
MARCHERITA
pomodoro, mozzarella
VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella, verdure miste di stagione
AI FORMAGGI
Pomodoro, mozzarella, taleggio, branzi, formagella
CAPRESE
Pomodoro, mozzarella di bufala, olive taggiasche, pomodorino datterino fresco, frutto di cappero
BUFALINA
Pomodoro , mozzarella di bufala e datterino fresco
4 STAGIONI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon freschi, carciofi alla romana, olive taggiasche e acciughe
CRUDO 24 MESI
Pomodoro, mozzarella, Prosciutto crudo 24 mesi a fine cottura
DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante
DELLA CASA
FILONCINO RAGU’
Cornicione farcito al ragù di Scottona a km0, Pomodoro, pomodorino datterino gratinato, funghi porcini trifolati* e ricoperto da formaggio Branzi
BACIATA PREALPINA
Doppia sfoglia di impasto croccante con farcitura interna del nostro Roast-beef di Scottona con il suo fondo di cottura, stracciata di bufala, gorgonzola, melanzane e rucola
FOCACCIA MANZO
Focaccia all’olio del Garda, datterino gratinato, a fine cottura il carpaccio marinato di manzo di nostra produzione, rucola e scaglie di grana
FRANCO
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salamino piccante, prosciutto cotto e cipollette stufate
INVERNALE IN PALA
Spianata in pala farcita con la stracciata di bufala, Gorgonzola, zucca, radicchio rosso e noci
FILONCINO TALEGGIO
Cornicione farcito al taleggio, poca mozzarella, pere, noci e ricoperto dal lardo stagionato
RUSTICA IN PALA
Spianata in pala farcita con la Porchetta di nostra produzione, stracciata di bufala, pecorino, patate e cipollette stufate
CARCIOFA
Mozzarella di bufala, spicchi di carciofi alla romana, a fine cottura lardo e scaglie di formaggio di pecora
BERGAMASCA
Pomodoro, formaggio Strachitunt, funghi porcini*, salsiccia, polenta e cipollette stufate
JOLLY
Pomodoro e pomodorino datterino gratinato, mozzarella di bufala, scamorza affumicata, a fine cottura il salame bergamasco e la rucola
Trattoria Pizzeria Brea di Carlessi Cristian & C. Snc
24068 Seriate (BG) – Via Morti di Paderno 3 – Telefono 035 294538 – info@trattoriabrea.it
Partita Iva 01633280167
© 2014-2023 Trattoria Brea | Tutti i diritti sono riservati